Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться
Логотип из Бесплатный сатуратор
Заказать создание музыки

Burier — Бесплатный эффект насыщения и фильтрации

28.02.2021

728

0

Бесплатный сатуратор

Burier — это комбинированный эффект насыщения / фильтрации для звуковых рабочих станций на Windows и macOS. Представлен в форматах VST3, AU и AAX. KIT Technology — разработчик плагинов из Нэшвилла, штат Теннесси, а Burier — его самый первый выпуск.

Когда люди обсуждают плагины насыщенности, то говорят о добавлении аналоговой теплоты к миксу. Термин «аналоговая теплота» часто используется разработчиками в качестве аргумента в пользу своих плагинов, и он бывает расплывчатым. Это приводит к тому, что многие новички неправильно используют сатураторы. Они считают, что это волшебная палочка, заставляющая любой трек звучать как старинное золото. Звуковая теплота очень субъективна и у всех она разная, что даже неплохо.

Burier имеет красивый, чистый графический интерфейс с большой центральной ручкой «BURY», регулирующей количество применяемой насыщенности. Ниже находится регулятор MIX для микширования обработанного и необработанного сигналов. Присутствуют регулировка параметра Output и переключатель Link, связывающий выходное усиление с уровнем BURY. При включении тумблера, Output будет настраиваться автоматически, чтобы компенсировать любые сделанные вами настройки этой опции. Вверху расположены фильтры низких и высоких частот IIR (Infinite Impulse Responses).

Мы попробовали Burier на гитаре, фортепиано, барабанах и вокале, чтобы проверить работу всех функций. Это универсальный плагин, который может быть очень незаметным или бросаться в глаза, но не звучать нелепо. Он будет особо хорошо сочетаться с гитарой, когда требуется лёгкий овердрайв. Протестировано на программе FL Studio 20, проблем или сбоев никаких не обнаружено.

Скачать с официального сайта
Скачать с облака

Рекомендуем взглянуть:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Статистика

Яндекс.Метрика