Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться
Логотип из Bitcrusher vst
Заказать создание музыки

PCM2612 Retro Decimator Unit — Эффект биткрашера

01.03.2021

360

0

Bitcrusher vst

PCM2612 Retro Decimator Unit — это бесплатный плагин битового дробления в форматах VST, AU и AAX. Способен работать на Windows, Mac и даже Linux. На официальном сайте также имеются ссылки на скачивание Rack Extension и версий для iPad/iPhone. Эффект основывается на ранее выпущенном синтезаторе RYM2612 Iconic FM Synthesizer от Inphonik, имитирующем звуковой чип Sega Genesis. RYM-2612 — это эмуляция звукогенерирующей микросхемы YM2612 от Yamaha. Она нередко применялась в игровых приставках прошлых лет. Разработчики использовали это звучание в своём небольшом и простом в использовании плагине.

Bitcrushing — это эффект цифрового искажения, который создает искусственное сглаживание и имитирует старинные компьютерные аудиоустройства. По звуку это часто может напоминать старые видеоигры.Переключение в режим Rack

PCM2612 имеет большую центральную ручку, контролирующую уровень 8-битного прореживания, применяемого к источнику. Ниже находится кнопка активации режима моно, регулятор микширования Dry/Wet и переключатель конечной фильтрации. Последний позволяет вам выбирать между цифровым выходом (Crystal Clear) и линейным (Legacy) выходной схемы Sega Genesis Model 1.

Из приятных мелочей плагина PCM2612 отметим возможность масштабировать интерфейс до 2X без заметного ухудшения разрешения. Присутствуют несколько вариаций графической панели: Box и Rack (смотрите на скриншотах).

Это очень крутой плагин, который лучше всего вешать на барабаны или синтезаторы. Хотя что помешает вам экспериментировать и находить новые варианты применения Retro Decimator Unit?

Скачать с официального сайта
Скачать с облака

Рекомендуем взглянуть:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Статистика

Яндекс.Метрика