Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться
Логотип из Плагин сатуратора
Заказать создание музыки

GSatPlus — Бесплатный плагин насыщения

03.06.2021

191

0

Плагин сатуратора

TBProAudio в сотрудничестве с Gearspace выпустили бесплатный плагин GSatPlus. Это расширенный сатуратор в форматах AU, VST, VST3 и AAX для Windows и Mac. В его основе лежит блок насыщения, перекочевавший из ещё одного подключаемого модуля CS5501 от TBProAudio. Разработчики учли предложения команды Gearspace, чтобы сделать GSat + многофункциональным плагином, удовлетворяющим самых требовательных критиков.

Изменяемый размер интерфейса можно разделить на три области: мониторинг, насыщенность и клипер. Путь прохождения сигнала следующий: входной трим > сатурация > выходной трим > клиппер.

В секции монитора есть два больших стрелочных индикатора. Их можно использовать для измерения VU, пиков, RMS, EBU ML и EBU SL. Вы можете быстро переключаться между измерителями, отображающими вход или выход плагина. Присутствует также ряд других удобных функций. Среди них калибровка начальной точки 0 дБ и изоляция левой, правой, средней или боковой части.

Настройка плагина

При необходимости примените насыщение к одному из стереоканалов. На выбор предлагается четыре характерной особенности работы: чистый, теплый, свежий и классический. Встроенный клипер способен вызвать дополнительные искажения или эффект «фузз». Плагин позволяет активировать двукратную или четырехкратную передискретизацию. Это ожидаемо привносит некоторую звуковую задержку.

Внизу есть регулятор Stages, который предназначается для контроля насыщенности. Далее идет Fluctuation, действующий как довольно тонкий эффект рандомизатора. ODD и Even устанавливают уровень нечетных и четных гармоник, определяя плавность или агрессивность тона.

GSatPlus — это легкий сатуратор, поэтому запустив несколько копий вы не ощутите падения производительности даже на старых ПК.

Скачать с официального сайта
Скачать с облака

Рекомендуем взглянуть:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Статистика

Яндекс.Метрика