Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться

Логотип из Динамический плагин VST
Заказать создание музыки

LUveler — Плагин для контроля громкости и динамики

30.05.2022

158

0

Динамический плагин VST

Разработчик из LoudMax Томас Мундт обновил плагин LUveler до версии 1.08. Эффект предназначен для тонкого контроля динамики и работает максимально прозрачно. Он совместим со спецификацией ITU-R BS.1770 и поддерживать качество звука даже при чрезмерном применении встроенных компрессоров и лимитеров. Модуль умеет повышать или понижать громкость без влияния на динамический диапазон. Пиковые ограничители высокого качества позволяют избежать превышения предельного уровня.

Плагин имеет простой графический интерфейс. Удерживая клавишу Shift, ползунки можно перемещать медленнее. Это помогает точно настраивать значения. Существуют отдельные плагины для стерео и 5.1. Это сделано потому, что обнаружение переменного количества каналов не работает правильно на всех DAW. Плагины VST2 5.1 можно узнать по расширению имени _51. Более подробное описание всех существующих версий и обозначения регуляторов панели управления можно на официальном сайте.

LUveler можно бесплатно скачать в виде плагина LADSPA для Windows и Linux. Также доступна 32/64-битная версия VST для Windows.

Скачать с официального сайта
Скачать с облака

Рекомендуем взглянуть:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Статистика

Яндекс.Метрика