Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться
Заказать создание музыки
Логотип из Синтезатор 80-х

Sawrizor Lite — Бесплатный виртуальный синтезатор

03.05.2021

65

0

Синтезатор 80-х

Sawrizor Lite — это свободно распространяемый виртуальный синтезатор, основанный на одноимённом премиальном плагине производства Sugar Audio. Бесплатная версия Sawrizor создана специально для читателей музыкального интернет-журнала Keys и имеет немного переработанный функционал. Плагин представлен в форматах VST, VST3 AAX и AU для DAW на Windows и macOS.

Инструмент оснащен пилообразным генератором с 11-голосной стереофонической полифонией. Главный осциллятор соединен со вспомогательным, предлагающим семь различных форм волны (три синусоиды, драйв, треугольник, пила и квадрат).

Затем необработанный звук осциллятора формируется с помощью фильтра низких частот и огибающей громкости. Далее он попадает в довольно загруженную секцию FX. Есть четыре различных эффекта для оживления звука. Вам доступны дилэй, хорус, простой модуль реверберации и удобный эквалайзер для точной настройки частотного баланса.

Sawrizor Lite также содержит набор элементов управления производительностью и анализатор формы сигнала в реальном времени. Присутствует регулятор общей громкости и менеджер пресетов. Кстати, о предустановках. Keys.de привнесли сюда свой эксклюзивный комплект заводских патчей, спроектированных звукорежиссером Карлзоном. Он охватывает множество классических звуков EDM, поэтому вы можете просто запустить Sawrizor Lite в своём любимом секвенсоре и сразу же начать сочинять музыку. Небольшой видео обзор (примеры звучания) встроенного контента можно посмотреть выше.

Благодаря комбинации мощного полифонического генератора и суб-осциллятора, Sawrizor Lite выделяется электронными басовыми звуками. С лёгкостью синтезируйте лиды в стиле суперпилы, которые будут звучать громче, если вы добавите сверху немного хоруса и задержки.

Скачать с официального сайта
Скачать с облака

Рекомендуем взглянуть:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Статистика

Яндекс.Метрика