Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться
Создание музыки за деньги

Полелиться

Логотип из VST плагин Wusik ZR

Wusik ZR — Бесплатный VST синтезатор (раньше стоил $99)

04.10.2020

65

0

VST плагин Wusik ZR

Wusik ZR — это виртуальный синтезатор на основе сэмплов в форматах VST, VST3 и AU. Доступны версии для Windows и Mac. Подойдёт для создания музыки во всех популярных DAW. В качестве источника звука для осцилляторов он использует дискретизированные одиночные сигналы. Разработчики описывают инструмент как «однотактный движок воспроизведения волны с кодом гипер передискретизации и с использованием SSE2 / AVX».

Синтезирующий движок основывается на волновом механизме с четырьмя зонами волн. По сути, такие секции работают как звуковые слои, накладывающиеся друг на друга.

Каждая зона имеет 48 выбираемых волноформ, которые можно назначить любому из четырех существующих интервалов волны. Кроме того, модуль может генерировать до шестнадцати аудио слоев, как статических, так и последовательных. Последние задействуют разные волны на каждом шаге. Звукорежиссер может вручную установить длину каждой секвенции. Плагин обладает 32-голосной полифонией с унисонным звучанием.

Помимо впечатляющего Wave Engine, Wusik ZR предлагает большинство функций классического субтрактивного синтезатора. Присутствует одна ADSR-огибающая и несколько стандартных ADSR. Имеется блок многорежимного фильтра с предустановленными низкочастотными, прямыми, высокочастотными и узкополосными формами.

Раздел FX состоит из главного лимитера и более десятка дополнительных эффектов. Все они основаны на олдскульном пакете mda FX, но все равно звучат на удивление хорошо.

Пользовательский интерфейс не самый современный. Тем не менее, он неплохо организован и выполняет свою работу без нареканий. Графическая панель не полностью масштабируется, но пользователь может изменить высоту, щелкнув и перетащив правый нижний угол.Фирменный инсталлятор Wusik

Интересно, что в официальном описании продукта Wusik ZR указано, что инструмент может загружать сторонние эффекты в формате плагинов VST. Это отличная возможность, но требует отдельного тестирования.

Если всё это кажется вам слишком сложным, то хорошей новостью станет наличие 128 заводских пресетов. Они разработаны Уильямом Калфельцем из команды разработчиков. Просто щёлкайте мышкой по стрелочкам и слушайте, как меняется звук. Очень просто.

Обычная цена Wusik ZR составляет 99 долларов. Но в настоящее время вы можете скачать его бесплатно с официального сайта. Нет информации о том, является ли это предложение постоянным или ограниченным по времени. Тем не менее, вы всегда сможете загрузить плагин с облака Mail.Ru по нашей ссылке ниже.

  Скачать с официального сайта Скачать с облака

Рекомендуем взглянуть:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Заказать создание музыки

Статистика

Яндекс.Метрика