Вы новый пользователь?

Зарегистрироваться
Создание музыки за деньги

Полелиться

Логотип из Скриншот VST синтезатора Nils K1v

Nils K1v — Виртуальный синтезатор, имитирующий Kawai K1

21.07.2020

71

0

Скриншот VST синтезатора Nils K1v

Nils K1v — это VST инструмент на основе сэмплов. Он способен воссоздавать звуки и функциональность клавишного синтезатора Kawai K1. Плагин включает в себя оригинальный заводской банк K1 и все карты ROM. Пользователю сразу доступно до 768 пресетов с удобным переключением и индикацией названий. Браузер предустановок несёт в себе возможности поиска, редактирования и сохранения. Кроме того, плагин может импортировать и экспортировать пресеты и банки SysEx из исходников Kawai К1 и обратно. Его можно применить в качестве редактора патчей для аппаратного синтезатора.

Инструмент имеет изменяемый размер пользовательского интерфейса. Для увеличения или уменьшения панели требуется потянуть за правый нижний угол. VSTi содержит четыре источника звука на голос, включающие по 256 сигналов (204 аддитивных и 52 PCM). Пользователь может регулировать опции независимо для каждого осциллятора. Применяйте кольцевую модуляцию между слоями или используйте LFO для модулирования различных параметров.

В левом верхнем углу расположена панель XY, контролирующая уровень четырех звуковых слоев. Это полезно для быстрой смены тембра с контролем в реальном времени в момент выступления.

Nils K1v можно бесплатно загрузить с официального веб-сайта. Программное обеспечение совместимо с 32-битными и 64-битными DAW в Windows.

Скачать с официального сайта Скачать с облака

Рекомендуем взглянуть:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Заказать создание музыки

Статистика

Яндекс.Метрика